Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Conair Group назначила Джейсона Ганима на пост президента

16 ноя 2021 0 224

Компания, предлагающая инновационные решения в области вспомогательного оборудования для переработчиков пластмасс, произвела смену в руководящем составе

8 ноября Джейсон Ганим, чей опыт включает почти 30 лет успешных продаж, управления и исполнительного руководства, а также степень в области финансов, получил должность нового президента Conair Group.

«Мы провели собеседование со многими высококвалифицированными кандидатами из ряда компаний, производящих промышленное оборудование, и из нескольких других отраслей, - сообщил Кирк Уинстед, занимавший эту должность с 2018 года, а также бывший президент и главный исполнительный директор материнской компании Conair, IPEG, Inc. Цель заключалась в привлечении опытного руководителя с подтвержденным опытом лидерства и достижения стабильных результатов в конкурентной среде. Более того, мы искали человека, способного помогать и вдохновлять наших людей, превращая проблемы в новые возможности».

«Поскольку Conair продолжает демонстрировать феноменальный рост, нам необходимо расширять охват обслуживания наших клиентов и максимизировать эффективность», - продолжил Уинстед. «У Джейсона Ганима есть опыт руководства в ряде промышленных и производственных предприятий, а также желание узнать всё о нашей отрасли, продуктах и клиентах».

Совсем недавно Ганим был старшим руководителем компании Transtar Industries, Кливленд, ведущего дистрибьютора запчастей для автомобильного рынка. За 13 лет работы в этой компании он занимал несколько руководящих должностей. Ещё пятью годами ранее он был вице-президентом по развитию бизнеса в East West Manufacturing, Атланта, а в начале своей карьеры проработал 6 лет в качестве директора по послепродажному обслуживанию крупного дистрибьютора запасных частей для автомобилей и промышленного оборудования. Он имеет степень бакалавра делового администрирования Университета Джорджии со специализацией в области финансов.

Со своей стороны, Ганим добавляет: «Я большой поклонник корпоративной культуры Conair. Это компания, занимающая лидирующие позиции на рынке и уделяющая особое внимание помощи клиентам в решении проблем, что всегда было одной из моих личных страстей. Я ценю то, что они стремятся вовлекать своих сотрудников в процесс, интересоваться их идеями и реализовывать их, уделяя особое внимание развитию и постоянному совершенствованию сотрудников. С первого визита в Conair я почувствовал настоящую семейную атмосферу в организации, и мне не терпится приступить к работе».

Conairgroup.com.

16 ноя 2021 0 224

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

IPTF 2022: темы, проблемы, решения

20.05.2022 0 39

Вчера завершил свою работу 10-й Международный полимерный технологический форум, проходивший 17-19 мая в Санкт-Петербурге

Представляем героя рубрики «ПРОФИ Звёзды» – Максима Крайнова

20.05.2022 0 45

Новое интервью – с ведущим отечественным экономистом-практиком Максимом Станиславовичем Крайновым

В Калифорнии выпустили электробайки с 3D-печатными композитными рамами

20.05.2022 0 48

Компания Arevo разработала для этого принтер, способный производить крупногабаритные композитные детали