Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

БОРЧЕ Машинери на ChinaPlas 2023: новые серии ТПА и решения для повышения эффективности литья

17 мар 2023 0 754

Компания БОРЧЕ Машинери представит на выставке в Китае с 17 по 20 апреля 2023 года новые поколения двух серий инновационных энергоэффективных ТПА

Выставка CHINAPLAS – глобальное событие индустрии пластмасс и резины и одна из пяти крупнейших в мире выставок полимерной отрасли. В 2023 году выставка будет проходить в г.Шэньчжэнь. Компания БОРЧЕ Машинери (BORCHE Machinery Co., ltd.) является общепризнанным лидером в области разработки и производства инновационных энергоэффективных инжекционно-литьевых машин и традиционно принимает участие в выставке ChinaPlas, занимая почетное место в центральном павильоне, представляющем литьевое оборудование.

Эксперт в разработке и производстве Умных литьевых машин – компания БОРЧЕ Машинери представит на выставке новинки литьевых машин и решения по повышению эффективности процесса литья изделий из пластмасс:

ТПА BORCHE серии BU / Ultra Maxima поколения VI
двухплитные сервоприводные машины для крупногабаритного литья

ТПА BORCHE серии BE / Electric Absolute поколения III
полностью электрические машины для высокоточного быстрого литья

Система управления эффективностью BORCHE iPlas Cloud
система онлайн мониторинга и анализа производственных данных

Новое поколение электрических ТПА BORCHE серии BE / Electric Absolute – быстрые высокоточные полностью электрические ТПА с прямым приводом (технология Direct Drive), обеспечивающим высочайшую точность литья и повторяемость при высокой энергоэффективности. Они выпускаются с усилием смыкания от 90 т до 460 т. Широкий модельный ряд, удобство управления, точность настроек литья и отсутствие гидравлического масла позволяет машинам данной серии эффективно решать литьевые задачи, связанные с производством изделий и компонентов упаковки, электроники, электрики, медицины и оптики.

ТПА BORCHE данной серии могут оснащаться дополнительным узлом впрыска для изготовления многокомпонентной продукции с высокой добавленной стоимостью.

Благодаря этим особенностям электрические ТПА BORCHE серии BE / Electric Absolute нового поколения дают пользователям увеличение объема выпуска пластмассовых изделий при их минимальной себестоимости и обеспечивают максимально быструю окупаемость начальных инвестиций.

Компания БОРЧЕ Машинери – эксперт в разработке и производстве двухплитных крупнотоннажных ТПА, первой в КНР начала серийное производство двухплитных ТПА в 2007 году. Демонстрируемый на выставке двухплитный серво-ТПА BORCHE серии BU / Ultra Maxima – это уже VI поколение данной серии машин, отлично зарекомендовавших себя своей надежностью и эффективностью во всем мире.

ТПА BORCHE серии BU / Ultra Maxima выпускаются в типоразмерах от 500 т до 9000 т и оптимальны для литья крупногабаритных (в том числе глубоких) изделий. ТПА данной серии широко применяются в изготовлении автомобильных компонентов, хозяйственно – бытовых изделий, световой и бытовой техники.

Конструкция ТПА BORCHE серии BU / Ultra Maxima, как и всех других серий машин BORCHE, построена на модульном принципе – для каждого типоразмера ТПА есть возможность устанавливать узлы впрыска большего и меньшего размера.

ТПА BORCHE серии BU / Ultra Maxima имеют расширенную стандартную комплектацию, в которую в том числе, включен пакет опций для стран ЕАЭС (EAC-pack) из 28 опций. Кроме того, существует более 200 стандартных опций для данной серии машин, что позволяет предложить оптимальное решение конкретной литьевой задачи.

Компания БОРЧЕ Машинери – эксперт в оборудовании, готовом к объединению по протоколу обмена данными RS485 в единую систему онлайн мониторинга, контроля и анализа производственных данных BORCHE Plas Cloud iMEС.

С помощью системы BORCHE Plas Cloud iMEС на любом мобильном устройстве или на стационарном компьютере можно видеть и контролировать каждый этап процесса, статус работы оборудования, информацию по выполнению производственного задания и данные контроля качества готовой продукции.

Данная система онлайн мониторинга собирает производственные данные и анализирует их, предлагая пользователю наиболее эффективное решение с точки зрения производительности и себестоимости.

На ТПА BORCHE в стандартной комплектации установлены модули интернет-связи, позволяющие с помощью установки системы BORCHE Plas Cloud iMEС обеспечить удалённый контроль за работой машины из любой точки мира и интеграцию машины в производственные программы мониторинга и планирования по концепции Индустрия 4.0.

БОРЧЕ Машинери, как всегда, предлагает производителям изделий из пластмасс новые умные решения для эффективного литья изделий из полимеров.

Специалисты компании ждут вас на стенде 12J31 на выставке CHINAPLAS 2023!

17 мар 2023 0 754

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Московское предприятие за три года в 1,5 раза нарастило производство полипропилена

21.02.2024 0 33

За 28 лет работы НПП «Нефтехимия» выпустило свыше 2,8 миллиона тонн полимера

Компания «Валентина ПАК» отметила повышенный интерес посетителей RUPLASTICA 2024

21.02.2024 0 87

Специалисты компании заключили по окончании выставки ряд договоров с новыми клиентами

Тобольский полиэтилен стал одним из 100 лучших товаров России

21.02.2024 0 80

Две марки полиэтилена, производимого «ЗапСибНефтехимом» были представлены в номинации «Продукция производственно-технического назначения»