Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

«БАРС-2»: участие в Объединённом Российском стенде на К 2019 помогает продвигать продукцию на рынок ЕС

6 Сен 2019 0 71

О целях компании, результатах и впечатлениях рассказал Александр Олегович Григоров

Научно-производственная фирма БАРС-2, производитель концентратов для полимеров из Санкт-Петербурга, в работе Объединенного российского стенда время выставок K в Дюссельдорфе участвовала 2 раза – в 2010 и 2016 годах. Решение было принято в связи с выходом продаж компании на международный рынок. Опытом участия в работе коллективного стенда поделился с нами Александр Олегович Григоров, заместитель генерального директора по развитию НПФ «БАРС-2».

- Александр Олегович, какие цели вы перед собой ставили?

- Цели были разнообразные – выяснить требования европейских заказчиков к уровню качества, условиям поставки и технического сервиса клиентов, привлечь дилеров, заявить о себе, как о предприятии европейского уровня, сравнить ассортимент нашего предприятия и ведущих европейских фирм.

- Удалось ли достичь поставленных целей?

- Конечно, всех целей мы не достигли, хотя удалось выяснить требования к поставкам продукции и найти дилера в Европе. Сейчас продолжаем продвигать свои концентраты на рынок ЕС.

- Что вам больше всего запомнилось в работе самой выставки и Объединённого российского стенда?

- Запомнилось дружеское участие и поддержка более опытных соседей по стендам, включая инофирмы. Помощь русскоязычных рабочих – строителей стендов. Общая добрая атмосфера выставки.

До начала выставки К 2019 осталось чуть больше месяца. Но у вас ещё есть возможность присоединиться к делегации Российских полимерщиков, которую организует МНПЦ. Приглашаем вас подать заявку на участие.

6 Сен 2019 0 71

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

Биоразлагаемый полимер поможет быстро размораживать автостёкла

17.09.2019 0 1

Разработанный Красноярском научном центре РАН способ в несколько раз дешевле методов, которые используют при создании импортных аналогов

В России создадут полимерные нанокомпозиты на основе нитрида бора

17.09.2019 0 16

Разработкой занимается лаборатория «Неорганические наноматериалы» МИСИС совместно с компанией «Пластмасс Групп»



МНПЦ собирает друзей и партнёров на К 2019

16.09.2019 0 48

Инна Артёменкова, организатор Российского объединённого стенда, приглашает вас присоединиться к профессионалам отрасли на мировом событии