Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!

Amaplast: компании продолжают работать

10 мар 2020 0 1178

Не смотря на введение карантина итальянские компании, производители оборудования по переработке пластмасс продолжают работать

Принимая во внимание меры, принятые правительством Италии в отношении ограничения распространения коронавируса, Ассоциация итальянских производителей оборудования по переработке пластмасс и резины AMAPLAST подчеркивает, что на сегодняшний день все компании, участники ассоциации, предприняли все действия, требуемые законодательством для защиты здоровья и безопасность своих сотрудников.

Предприятия работают на полную мощность, чтобы обеспечить производство и поставку оборудования. Ограничениям подверглось только предоставления комплексной технической помощи, из-за ограничений на перемещение сотрудников.

AMAPLAST считает неприемлемыми тревожные и, прежде всего, «непроверенные» слухи, которые, к сожалению, распространяются не только в Италии, но и за рубежом, и выражает надежду на скорейшее разрешение ситуации.

Так же развитие ситуации с короновирусом ставит под сомнение участие итальянских компаний в выставке CHINAPLAS, которая была отложена в соответствии с инструкциями местных властей и перенесена на 3-6 августа 2020 года (ранее намеченная на 21-24 апреля). Перенос этой специализированной выставки представляет значительную проблему для итальянских компаний: фактически это приведет к задержке заказов, которые могли бы быть сделаны во время мероприятия.

Начиная с первых годов проведения выставки около 30 лет назад, AMAPLAST организовал итальянский павильон в CHINAPLAS, скоординировав деятельность многих компаний. В этом году около 60 компаний первоначально приняли решение участвовать в мероприятии (забронировав выставочное место площадью более 2,000 квадратных метров), но теперь они не уверены, как поступить, поскольку существует неопределенность по поводу будущего развития эпидемии, и, превыше всего, по поводу времени, необходимого для того, чтобы вернуться к нормальным условиям.

 

AMAPLAST

10 мар 2020 0 1178

Хотите быть в курсе новостей отрасли переработки пластмасс? Подписывайтесь на наш Telegram канал: t.me/Poly_Pro


Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вернуться к событиям отрасли

Другие события отрасли

В Ярославской области ввели в эксплуатацию производство пищевой пластиковой упаковки

30.05.2024 0 5

Компания «ЮМТ-Технология» ввела в эксплуатацию производственные линии по выпуску контейнеров и крышек из полипропилена

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» поделится опытом локализации на конференции «Полимеры в автомобилестроении»

30.05.2024 0 11

Вопросы локализации автокомпонентов поднимут на конференции Creon Conferences «Полимеры в автомобилестроении», которая пройдет 5 июня в Москве

СИБУР готов выстроить новую «стирольную цепочку» в Нижнекамске

29.05.2024 0 88

Ежегодная проектная мощность импортозамещающего производства составит 350 тыс. тонн этилбензола, 400 тыс. тонн стирола и 250 тыс. тонн полистирола