Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!
Страницы: 1
Назад
RSS
Поздравление МНПЦ с 15-летием 249
 
25 апреля 2007 года появилась на свет компания «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ). 15 лет – возраст вроде бы подростковый, но в случае МНПЦ речь идет о зрелости, опытности и мудрости.
О непростом пути мы поговорили с Инной Артёменковой, учредителем и директором компании, которая помогает развиваться отечественной полимерной отрасли: обучает ее кадры, организует симпозиумы, семинары, вебинары, вывозит коллег на международные выставки и на заводы в России и за рубежом. Инна Александровна рассказала, из чего складывалась славная история МНПЦ – ее основные вехи и рубежи, через какие сложности и радости довелось пройти, что двигало вперед, кому компания принесла пользу своей разноплановой деятельностью. Об этом и еще о многом другом вы узнаете из юбилейного интервью.
 
Для меня сотрудничество с МНПЦ проходит в двух измерениях: что мне дает связь с МНПЦ и что я могу дать МНПЦ.
Что мне дает связь с МНПЦ: возможность связываться и обмениваться информацией с профессиональным сообществом переработчиков пластмасс, возможность получать оперативную информацию по российской подотрасли переработки пластмасс и по зарубежным компаниям, знакомство с ведущими предприятиями и специалистами полимерной отрасли, возможность передать свой 50-летний опыт работы в научных и производственных организациях молодому поколению.
Что я могу дать МНПЦ: статьи научно-технического содержания, связанных с литьевой тематикой, для блога Polyprofi.ru, подготовка и проведение вебинаров для широкой аудитории, чтение лекций и проведение практических занятий для повышения квалификации персонала десятков отечественных предприятий, работа экспертом-корреспондентом МНПЦ на отечественных и зарубежных выставках с оперативной публикацией материалов в блоге МНПЦ, участие с докладами на конференциях, организуемых МНПЦ.
Что пожелать компании МНПЦ в юбилей? Прежде всего оставаться центром консолидации отечественных предприятий и специалистов – переработчиков пластмасс. Продолжать благородную миссию продвижения знаний и достижений ведущих отечественных и зарубежных компаний среди подотрасли переработки пластмасс. Желаю успехов в профессиональной сфере, финансового благополучия компании и ее сотрудников. Поздравляю с юбилеем дорогой мой МНПЦ!
Изменено: Юрий Ложечко - 25.04.2022 20:05:16
 

Расстояние - дружбе не помеха!


Уважаемые партнеры!
Вот уже 15 лет копания МНПЦ работает вместе с нами!

В апреле мы отмечаем день рождения компании МНПЦ
и благодарим руководителя Инну Александровну и команду компании за успешное и плодотворное сотрудничество с нами,
благодаря которому нам удалось достичь успехов в области промышленного дизайна "заглянуть за край тарелки"
обрести веру в себя и в свои возможности, расширить наши географические и профессиональные направления деятельности в области дизайна.

Во многом наш успех обусловлен Вашим активным участием, взаимодействием и постоянной поддержке.
Благодаря профессиональной и слаженной работе высококвалифицированных специалистов компании МНПЦ
мы можем реализовывать смелые дизайн проекты любого уровня сложности
- СОВЕРШЕНСТВУЯ ДО ПРЕВОСХОДСТВА, и обеспечивать наших заказчиков оптимальным решением.

Мы выражаем уверенность в сохранении сложившихся тёплых
дружественных партнерских отношений и дальнейшее сотрудничество.

Уважаемые коллеги и друзья, от лица дизайн студии Концептуальные Решения
(г.Санкт-Петербург)
желаю Вам дальнейшего роста и процветания,
реализации самых смелых планов и инновационных идей,

интересных проектов и успехов во всех начинаниях!

С уважением,
Екатерина Сергеева
Арт-директор
Студия дизайна "Концептуальные Решения"
г. Санкт-Петербург
CS_IDI_2.jpg (228.24 КБ)
Изменено: Екатерина Сергеева - 25.04.2022 23:41:31
 

Сотрудничество с МНПЦ для меня и моей организации прежде всего – это приобретение новых контактов, возможных партнеров и просто друзей по нашему полимерному цеху. Кроме того, это возможность посетить различные конференции, симпозиумы и выставки для обмена опытом и знакомства с новыми веяниями в полимерной отрасли.

Хочу поздравить дружный коллектив МНПЦ с 15-летием, пожелать вам здоровья, исполнения всех намеченных планов и продолжать вашу деятельность на благо нашей полимерной отрасли, а значит, и для процветания нашей великой Родины!

 

Накануне юбилея МНПЦ мы связались с теми ПРОФИ, кто прошел с компанией самые первые и самые сложные шаги. Все они сейчас успешно идут своими дорогами, но время, проведенное в команде под началом Инны Артёменковой, вспоминают с благодарностью.

Присоединяйтесь к ним со своими воспоминаниями и поздравлениями!

---
Вместе открывали «окно в Европу»

Если говорить «про предпосылки» создания, то, наверно, всё началось с идеи (моей) создать в Самаре технический центр по обслуживанию ТПА (тогда «Демаг») и идеи Инны проводить обучение специалистов, с участием сервисного инженера «Демага». Мы совместно провели курсы обучения на «Кинельагропласте», всё на базе «Демагов», и в Димитровграде на заводе «ДЗС».
А совместная деятельность началась в мае-июне 2007-го с 1-го Международного полимерного симпозиума в Самаре. Мы его успешно сделали с Инной для моих партнёров по «Текстиме» (куда я перешёл в апреле 2007) - Bekum, Motan, Staubli.
С того момента мы стали вместе привлекать иностранные компании в Россию, а нашим производственникам показывать иностранные заводы и открывать «окно в Европу».
Ещё тогда возникла идея о семинаре для производителей пресс-форм – «Идея. Дизайн. Изделие».

Поздравляю МНПЦ с Юбилеем! Верным путём идёте, товарищи. Так держать!

Алексей Белоусов.

---
Переработчики пластмасс + МНПЦ = успешные проекты

В период моей работы в НП «Объединение переработчиков пластмасс» (ныне «Союз переработчиков пластмасс»), совместная деятельность с МНПЦ дала много положительных результатов. Тогда был период становления как МНПЦ, так и НП «ОПП». Благодаря профессионализму, неиссякаемой энергии и целеустремленности Инны Александровны Артёменковой, совместные проекты МНПЦ и НП «ОПП» стали успешными и получили в дальнейшем свое развитие: это организация первого объединенного российского стенда на выставке «К-2007», различные конференции и семинары, круглые столы.

Хочу пожелать МНПЦ дальнейшего успешного развития и новых интересных проектов.
Здоровья и творческих успехов Инне Александровне!

С уважением,
Александр Кудрявцев.

Страницы: 1

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь