Poly&Pro – сообщество специалистов полимерной отрасли, где можно найти
ответы или поделиться опытом!
Реклама

Барабан для PELLEGRINI

Денис Котиков

Уником-Сервис

заместитель директора

Зарегистрирован: 08.10.2018

Опубликованные статьи: 3


    Из масштабных новостей и для тех, кто следил за ходом производства натяжного барабана.

IMG_20190123_120015.jpg

    26.12.18 компания Уником-Сервис изготовила самый большой натяжной барабан в РФ для камнерезательной машины PELLEGRINI. Весь технологический процесс занял практически месяц, и окончательная работа с отжигом и нарезкой канавок закончилась 24.01.19

IMG_20181227_090631.jpg

PELLEGRINI GROUP известна более 50 лет во всем мире как производитель машин и оборудования для добычи в карьерах и распила камня. Свою деятельность по добыче камня семья Пеллегрини начала более 300 лет назад, когда началась разработка красного веронского мрамора Россо Верона. Около 50 лет назад инженер Марко Пеллегрини начал изготавливать первые машины, чтобы облегчить труд в карьерах своей семьи. Его дочь, Елена Пеллегрини, продолжила развитие компании с помощью незаменимых техников и сотрудников, в стиле, заложенном основателем компании. Сегодня, после долгого опыта работы в карьерах по всему миру, и с помощью работников каменоломен создано большое количество машин и оборудования для обработки камня, как в карьере, так и на обрабатывающем предприятии. Кроме того, штат экспертов – геологов, инженеров и мастеров карьера – в состоянии дать наилучшие рекомендации и техническую поддержку нашим клиентам по всему миру.

IMG_20181227_112358.jpg

    PELLEGRINI MECCANICA S.P.A. производит разные типы машин и оборудования: машины для добычи или вся необходимая техника для добычи из карьера размерных блоков из мрамора, гранита и других типов камней. Основное производство предполагает разные модели машин для резки алмазным канатом, машины для перфорации, машины для переворота и колки; стационарные машины для резки с алмазным канатом для квадрирования блоков, резки плит/ толщин, создания профилей, шаблонной резки и декоративных элементов для памятников, орнаментов и т.д.

IMG_20190124_145325.jpg IMG_20181227_221537.jpg

   PELLEGRINI MECCANICA S.P.A. является основным предприятием и включает 4 подразделения, каждое из которых имеет свою специализацию, предназначенную для различных этапов обработки камня. Они сосредоточены на производстве высококачественных машин для больших объемов производства, с непрерывным исследованием, разработкой и применением новых технологий.

IMG_20190124_145237.jpg

   Подобных машин в РФ не вероятно огромное количества и все российские компании были вынуждены покупать натяжные барабаны у производителя оборудования в Европе. Монополия диктовала условия и цены. Теперь у отечественных компаний появился альтернативный производитель в РФ что заничитьльно снизит сроки производства и поставки. Еще одним из преимуществ является цена. Компания Уником-Сервис способна изготовить и поставить барабан по цене а 2,5 раза дешевле чем у Европейского поставщика а так же способна в дальнейшем осуществлять ремонт изношенного покрытия что приведет к снижению цена в 5 раз.

Картинка анонса: 
25 Января 2019 15:09:17
Рад успехам проектной группы компании "Уником-Сервис"! Ждем новых "инновационных" рекордов для нашего рынка! Реальное импортозамещение. Рекомендую

Оставлять комментарии могут авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Реклама